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Autor Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
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Refinar búsquedaFormulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
Título : Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial [texto impreso] / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2629 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2630 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible