Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor CARMINATTI VEGA, Carolina
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda![]()
Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) / CARMINATTI VEGA, Carolina
Título : Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) Tipo de documento : texto impreso Autores : CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando JosuéIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Perfil de textura sensorial de pastas simples elaboradas con mezclas de harina de trigo 0000 (Triticum durum) y de cáscara de papa (Solanum tuberosum) [texto impreso] / CARMINATTI VEGA, Carolina, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Codirector: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas frescas simples largas, harina de cáscara de papa, perfil de textura sensorial, fibra alimentaria. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3087 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3088 640.772 ; C287 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible
