Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Polvo'
Refinar búsqueda
Efecto del polvo de arróz y del caldo de zanahoria en la recuperación de lactantes con diarrea aguda / Noemí CABALLERO de TAPIA GÓMEZ
Título : Efecto del polvo de arróz y del caldo de zanahoria en la recuperación de lactantes con diarrea aguda Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí CABALLERO de TAPIA GÓMEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 99 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisor: Dr. ARMESTO, Aldo José MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Recuperación de lactantes Diarrea aguda Polvo de arróz Caldo de zanahoria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del polvo de arróz y del caldo de zanahoria en la recuperación de lactantes con diarrea aguda [texto impreso] / Noemí CABALLERO de TAPIA GÓMEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 99 cm : 30 cm.
Asesora: Lic. LOZA de CHÁVEZ, María Isabel
Revisor: Dr. ARMESTO, Aldo José María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Recuperación de lactantes Diarrea aguda Polvo de arróz Caldo de zanahoria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2008 640.772 ; C113 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Propiedades funcionales del huevo en polvo y su aplicación en fórmulas alimenticias / Silvana YAZLLE
Título : Propiedades funcionales del huevo en polvo y su aplicación en fórmulas alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvana YAZLLE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 106 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Nut. YAZLLE, BertaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Huevo en polvo Propiedades funcionales Aplicación en fórmulas alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Propiedades funcionales del huevo en polvo y su aplicación en fórmulas alimenticias [texto impreso] / Silvana YAZLLE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 106 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Huevo en polvo Propiedades funcionales Aplicación en fórmulas alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2101 640.772 ; Y35 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2102 640.772 ; Y35 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible