Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cruzada,'
Refinar búsqueda
Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 / Mercedes ESCUDERO MERELLO
Título : Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Mercedes ESCUDERO MERELLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.024 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Darío
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando JosuéIdioma : (es) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedad celíaca, preparaciones sin TACC, BPM, contaminación cruzada, alimentos libres de gluten. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 [texto impreso] / Mercedes ESCUDERO MERELLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.024 . - 73 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Darío
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando Josué
Idioma : (es)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedad celíaca, preparaciones sin TACC, BPM, contaminación cruzada, alimentos libres de gluten. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3037 640.772 ; E74 Tesis Bib. Salud Tesis SALA