Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Cecilia RENFIGES
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaElaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) / Pamela de Belén MORA
Título : Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) [texto impreso] / Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2174 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2175 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible