Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Noelia Fernanda PAZ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra / Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA
Título : Formulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Autor; Noelia Fernanda PAZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 107 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NÚÑEZ DE KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Inulina L. casei Probióticos Prebióticos Simbióticos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de yogur descremado con características simbióticas a base de leche de cabra [texto impreso] / Enzo GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Autor; Noelia Fernanda PAZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 107 p : 30 cm.
Directora: Mgter. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NÚÑEZ DE KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Yogur Inulina L. casei Probióticos Prebióticos Simbióticos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2186 640.772 ; G635 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2187 640.772 ; G635 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible