Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Alejandra GARCÍA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCaracterísticas de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones / Fernanda Daniela BEJARANO
Título : Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones [texto impreso] / Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 93 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2180 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2181 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible