Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Emilce Noemí ALANCAY
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEvaluación sensorial y composición química de las víceras (corazón, riñón e intestino de bovino) sometidas a calor seco / Emilce Noemí ALANCAY
Título : Evaluación sensorial y composición química de las víceras (corazón, riñón e intestino de bovino) sometidas a calor seco Tipo de documento : texto impreso Autores : Emilce Noemí ALANCAY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 74 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vísceras Sometidas a calor seco Evaluación sensorial Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación sensorial y composición química de las víceras (corazón, riñón e intestino de bovino) sometidas a calor seco [texto impreso] / Emilce Noemí ALANCAY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 74 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vísceras Sometidas a calor seco Evaluación sensorial Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1443 640.772 ; A288 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1444 640.772 ; A288 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible