Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Alejandra CASERMEIRO
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEvaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano / María Alejandra CASERMEIRO
Título : Evaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra CASERMEIRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Ing. Agr. VORANO, Alfredo EduardoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua Evaluación química Evaluación sensorial Posibilidades de su utilización para consumo humano Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación química y sensorial de la quinua y posibilidades de su utilización para consumo humano [texto impreso] / María Alejandra CASERMEIRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Ing. Agr. VORANO, Alfredo Eduardo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quinua Evaluación química Evaluación sensorial Posibilidades de su utilización para consumo humano Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2070 640.772 ; C337 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible