Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ana María DOMENECH
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) / Ana María DOMENECH
Título : Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María DOMENECH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 72 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) [texto impreso] / Ana María DOMENECH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 72 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2078 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2207 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible