Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Magdalena FACINI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEfectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas / María Magdalena FACINI
Título : Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas Tipo de documento : texto impreso Autores : María Magdalena FACINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la refrigeración de hortalizas sobre el contenido de minerales y vitaminas [texto impreso] / María Magdalena FACINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas Efectos de la refrigeración Contenido de minerales y vitaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1102 640.772 ; F141 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible