Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Cecilia Alicia BENÍTEZ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles / Cecilia Alicia BENÍTEZ
Título : Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles Tipo de documento : texto impreso Autores : Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto de panificación dietético con mezclas de harinas de trigo-chía y fitoesteroles [texto impreso] / Cecilia Alicia BENÍTEZ, Autor; Ana Liliana YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Co-Directora: Lic. MILLÁN, Mónica P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pan Harina de chía Fibra total Fitoesteroles Sodio Aceptabilidad Ingesta diaria recomendada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2342 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2343 640.772 ; B466 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible