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Autor Natividad de los Ángeles LEAL
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Refinar búsquedaComposición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha / Natividad de los Ángeles LEAL
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha Tipo de documento : texto impreso Autores : Natividad de los Ángeles LEAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha [texto impreso] / Natividad de los Ángeles LEAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2025 640.772 ; L435 Tesis Bib. Salud Tesis SALA