Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María de los Ángeles MADEO
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaDeterminación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra / María de los Ángeles MADEO
Título : Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María de los Ángeles MADEO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Determinación de la composición química y contenido de brucellas del queso de cabra [texto impreso] / María de los Ángeles MADEO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso de cabra Composición química Contenido de brucellas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.2 es DONACIÓN de la Ing.Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina, INV. Nº: 2.201.- Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2039 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2201 640.772 ; M181 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible