Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Isabel MARGALEF de SOLÁ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaModificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción / María Isabel MARGALEF de SOLÁ
Título : Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Modificaciones de grasas y aceites por calentamientos sucesivos utilizados como medio de cocción [texto impreso] / María Isabel MARGALEF de SOLÁ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1982 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisor: Ing. GONZO, Elio.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Modificaciones de grasas y aceites Calentamientos sucesivos Medio de cocción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1073 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1074 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1075 640.772 ; M327 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible