Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ana Cristina MARGALEF
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas / Ana Cristina MARGALEF
Título : Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Cristina MARGALEF, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1995 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos de la aplicación del tratamiento térmico (microondas y calor húmedo) en características físicas y sensoriales de hortalizas frescas [texto impreso] / Ana Cristina MARGALEF, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1995 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Hortalizas frescas Tratamiento térmico Características físicas Características sensoriales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1193 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1194 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1344 640.772 ; M327m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible