Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Alejandra PERETTI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales / María Alejandra PERETTI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra PERETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales [texto impreso] / María Alejandra PERETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2017 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA