Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaRetención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER
Título : Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de vegetales [texto impreso] / Alicia del Carmen QUINTANA de GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. GÓMEZ, Marta H.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de vegetales Retención de sodio potasio hierro calcio Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1031 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1032 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1033 640.772 ; Q7 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible