Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
![](./images/home.gif)
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Marisol LAGORIA
Documents disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
![]()
Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 / Roxana Mabel ARIAS
Título : Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2022 Número de páginas : 83 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MILLAN, Mónica Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de alimentos ultraprocesados, estado nutricional y riesgo de desarrollar eventos cardiovasculares en personal de una clínica privada, provincia de Salta, año 2.022 [texto impreso] / Roxana Mabel ARIAS, Autor; Marisol LAGORIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2022 . - 83 p. : 30 cm.
Directora: Lic. MILLAN, Mónica
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : frecuencia de consumo, alimentos ultraprocesados, estado nutricional, riesgo cardiovascular, nivel de actividad física. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar