Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0519-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I [texto impreso] : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0519-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56843 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115675 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200078 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II : Productos alimenticios Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 989 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 84-200-0552-84 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II [texto impreso] : Productos alimenticios / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 989 p : 24 cm.
ISSN : 84-200-0552-84
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56842 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115674 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos / J. H. Silliker
Título : El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0716-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos [texto impreso] : Su aplicación a las industrias de alimentos / J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1991 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57472 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros Disponible 57473 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros SALA Elementos de apoio para o sistema APPCC / Moreira Ferreira, Carlos Eduardo
Título : Elementos de apoio para o sistema APPCC Tipo de documento : texto impreso Autores : Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor Editorial : SENAI/DN Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 361 p. Il. : 20 x 29 cm Material de acompañamiento : Cartilla: Trabalhando com seguranca na producao de alimentos. ISBN/ISSN/DL : 978-85-87090-52-2 Idioma : Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 664.07 Elementos de apoio para o sistema APPCC [texto impreso] / Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 361 p. : 20 x 29 cm + Cartilla: Trabalhando com seguranca na producao de alimentos..
ISBN : 978-85-87090-52-2
Idioma : Portugués (por) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298638 664.07 ; M835e Libro Bib. Salud Libros SALA Los Alimentos Cuestiones de Bromatología / Abel Marine Font
Título : Los Alimentos Cuestiones de Bromatología : Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales Tipo de documento : texto impreso Autores : Abel Marine Font, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Hermann Blume Ediciones (Madrid - España) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 336 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-7214-067-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bromatología
Microbiología de los AlimentosClasificación: 664.07 Los Alimentos Cuestiones de Bromatología [texto impreso] : Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / Abel Marine Font, Autor . - 1a. ed . - Madrid (España) : Hermann Blume Ediciones, 1975 . - 336 p : 28 cm.
ISBN : 978-84-7214-067-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bromatología
Microbiología de los AlimentosClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15305 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible 15303 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros SALA 15304 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible 117437 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible Microbiología de los Alimentos / W. C. Frazier
Título : Microbiología de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor Mención de edición : 2a. ed., 1a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 512 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0019-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los Alimentos [texto impreso] / W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor . - 2a. ed., 1a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 512 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35146 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35145 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos conservados por el frio / Roberto E. Halbinger
Título : Microbiología de los alimentos conservados por el frio Tipo de documento : texto impreso Autores : Roberto E. Halbinger, Autor; Maria Susana Vidal, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Hemisferio Sur (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 95 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-950-504-480-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos conservados por el frio [texto impreso] / Roberto E. Halbinger, Autor; Maria Susana Vidal, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Pasteur 743, Argentina) : Editorial Hemisferio Sur, 1992 . - 95 p : 23 cm.
ISBN : 978-950-504-480-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56862 576.163 ; H157 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiologia de los alimentos / D.A. A. Mossel
Título : Microbiologia de los alimentos : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D.A. A. Mossel, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 375 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0561-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiologia de los alimentos [texto impreso] : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D.A. A. Mossel, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1975 . - 375 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0561-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56829 576.163 ; M913 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos / D.A. A. Mossel
Título : Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 702 p Il. : 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0998-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos [texto impreso] : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos / D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2003 . - 702 p : 26 cm.
ISBN : 978-84-200-0998-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115897 576.163 ; M913m Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / Jhon T. Neckerson
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento : texto impreso Autores : Jhon T. Neckerson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1978 Número de páginas : 278 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0397-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [texto impreso] / Jhon T. Neckerson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1978 . - 278 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0397-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56853 576.163 ; N632 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Müller
Título : Microbiología de los alimentos vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gunther Müller, Autor; Peter Lietz, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 291 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0472-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos vegetales [texto impreso] / Gunther Müller, Autor; Peter Lietz, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 291 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0472-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56852 576.163 ; M958 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos 6 / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos 6 : Ecología microbiana de los productos alimentarios Tipo de documento : texto impreso Autores : ICMSF, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 593 p Il. : 26,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0934-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Palabras clave : Microorganismos de los alimentos ecología microbiana de los productos alimentarios Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos 6 [texto impreso] : Ecología microbiana de los productos alimentarios / ICMSF, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 593 p : 26,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0934-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Palabras clave : Microorganismos de los alimentos ecología microbiana de los productos alimentarios Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201147 576.163 ; B797 Libro Bib. Salud Libros SALA 210148 576.163 ; B797 Libro Bib. Salud Libros Disponible Microorganismos de los alimentos : Volumen I / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen I : Su significado y métodos de enumeración Tipo de documento : texto impreso Autores : ICMSF, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 439 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0908-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen I [texto impreso] : Su significado y métodos de enumeración / ICMSF, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2000 . - 439 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0908-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115668 576.163 ; I17 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos : Volumen I / R. P. Elliot
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen I : Técnicas de análisis microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : R. P. Elliot, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 431 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0517-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen I [texto impreso] : Técnicas de análisis microbiológico / R. P. Elliot, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 431 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0517-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56833 576.163 ; E46 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos : Volumen II / R. P. Elliot
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen II : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: Principios y aplicaciones específicas Tipo de documento : texto impreso Autores : R. P. Elliot, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 215 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0477-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen II [texto impreso] : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: Principios y aplicaciones específicas / R. P. Elliot, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 215 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0477-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56835 576.163 ; E46 Libro Bib. Salud Libros Disponible