Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'desecada'
Refinar búsqueda
Evaluación química y microbiológica de la carne desecada (charqui) / Liliana Cristina CAPPELEN
Título : Evaluación química y microbiológica de la carne desecada (charqui) Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Cristina CAPPELEN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 59 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne desecada Charqui Evaluación química Evaluación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación química y microbiológica de la carne desecada (charqui) [texto impreso] / Liliana Cristina CAPPELEN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 59 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Bioq. PÉREZ de BULACIO, María Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne desecada Charqui Evaluación química Evaluación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1096 640.772 ; C247 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1150 640.772 ; C247 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible