Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Carmen AMADOR
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. / Carmen AMADOR
Título : Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen AMADOR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 57 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. [texto impreso] / Carmen AMADOR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 57 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1179 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2198 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible