Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Florencia del Carmen BORELLI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaComposición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible