Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Dora del Carmen BURGOS
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEvaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados / Dora del Carmen BURGOS
Título : Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados Tipo de documento : texto impreso Autores : Dora del Carmen BURGOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación biológica de la calidad protéica y de las características sensoriales de fideos fortificados [texto impreso] / Dora del Carmen BURGOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1983 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Dr. MORÓN, Cecilio
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fideos fortificados Características sensoriales Evaluación biológica de la calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2061 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible