Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaRetención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible