Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Marta Rossana TOBAR
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaElaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA