Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Romina Celeste HOYOS
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaUtilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten / Romina Celeste HOYOS
Título : Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten Tipo de documento : texto impreso Autores : Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 164 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten [texto impreso] / Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 164 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2746 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2747 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible