Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Procedimientos'
Refinar búsqueda
Conocimiento y aplicación de las medidas de bioseguridad en sondaje vesical del personal de enfermería en el Servicio de Terapia Intensiva del Hospital "Pablo Soria" Jujuy-2008 / Osvaldo José LÓPEZ
Título : Conocimiento y aplicación de las medidas de bioseguridad en sondaje vesical del personal de enfermería en el Servicio de Terapia Intensiva del Hospital "Pablo Soria" Jujuy-2008 Tipo de documento : texto impreso Autores : Osvaldo José LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 74 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. PEREYRA, Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Medidas y normas de bioseguridad Procedimientos y técnicas invasivas Sondaje vesical(colocación y cuidados) Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Conocimiento y aplicación de las medidas de bioseguridad en sondaje vesical del personal de enfermería en el Servicio de Terapia Intensiva del Hospital "Pablo Soria" Jujuy-2008 [texto impreso] / Osvaldo José LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 74 p : 30 cm.
Directora: Lic. PEREYRA, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Medidas y normas de bioseguridad Procedimientos y técnicas invasivas Sondaje vesical(colocación y cuidados) Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1893 610.72 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Manual de procedimientos para el servicio de alimentación y dietoterapia de la clínica de La Merced, Salta, 2005 / Matilde Inés LEANZA CICCHITTI
Título : Manual de procedimientos para el servicio de alimentación y dietoterapia de la clínica de La Merced, Salta, 2005 Tipo de documento : texto impreso Autores : Matilde Inés LEANZA CICCHITTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 157 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Nut. MORENO, Patricia. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicio de alimentación Manual de procedimientos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Manual de procedimientos para el servicio de alimentación y dietoterapia de la clínica de La Merced, Salta, 2005 [texto impreso] / Matilde Inés LEANZA CICCHITTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 157 p : 30 cm.
Directora: Nut. MORENO, Patricia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicio de alimentación Manual de procedimientos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1545 640.772 ; L437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1546 640.772 ; L437 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible