Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Leches'
Refinar búsqueda
Composición química de leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta Capital / Paula Marcela NAYAR
Título : Composición química de leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Paula Marcela NAYAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2018 Número de páginas : 116 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. GASPARINI, Sandra.
Co-Directora: Lic. PÉREZ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta Capital Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta Capital [texto impreso] / Paula Marcela NAYAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2018 . - 116 p : 30 cm.
Directora: Mgs. GASPARINI, Sandra.
Co-Directora: Lic. PÉREZ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta Capital Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2803 640.772 ; N329 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2804 640.772 ; N329 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra / Marta Beatríz GIMÉNEZ
Título : Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado a partir de mezclas de leches de vaca y cabra [texto impreso] / Marta Beatríz GIMÉNEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 112 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Dra. NUÑEZ de KAIRÚZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezcla de leches de vaca y cabra Leche fermentada Bacterias ácido lácticas Aceptabilidad Formulación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1011 640.772 ; G491 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible