Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Sin'



![]()
Duración de la lactancia materna en poblaciones con asistencia alimentaria y sin ella / Silvia Maria André
Título : Duración de la lactancia materna en poblaciones con asistencia alimentaria y sin ella Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Maria André, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 75 p Nota general : Director: Dr. Cecilio Morón
Asesora: Lic. Patricia MorenoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : lactancia materna duración poblaciones con o sin asistencia alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Duración de la lactancia materna en poblaciones con asistencia alimentaria y sin ella [texto impreso] / Silvia Maria André, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 75 p.
Director: Dr. Cecilio Morón
Asesora: Lic. Patricia Moreno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónPalabras clave : lactancia materna duración poblaciones con o sin asistencia alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1034 640.772 ; A555 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1035 640.772 ; A555 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1036 640.772 ; A555 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. / Natalia SHAM FARFÁN
![]()
Título : Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Natalia SHAM FARFÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. CURTI, Carolina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. [texto impreso] / Natalia SHAM FARFÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. CURTI, Carolina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2990 640.772 ; S524 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2991 640.772 ; S524 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 / Mercedes ESCUDERO MERELLO
Título : Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 Tipo de documento : texto impreso Autores : Mercedes ESCUDERO MERELLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.024 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. DELLA FONTANA, Darío
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando JosuéIdioma : (es) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedad celíaca, preparaciones sin TACC, BPM, contaminación cruzada, alimentos libres de gluten. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación de las condiciones de abastecimiento, elaboración y distribución de preparaciones sin TACC en locales gastronómicos habilitados en Salta-Capital, año 2.023 [texto impreso] / Mercedes ESCUDERO MERELLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.024 . - 73 p : 30 cm.
Director: Lic. DELLA FONTANA, Darío
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando Josué
Idioma : (es)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Enfermedad celíaca, preparaciones sin TACC, BPM, contaminación cruzada, alimentos libres de gluten. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3037 640.772 ; E74 Tesis Bib. Salud Tesis SALA ![]()
Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
Título : Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial [texto impreso] / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2629 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2630 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Normas para el funcionamiento de servicios de alimentación de Hospitales y Estaciones Sanitarias de la provincia de Salta que no cuentan con Nutricionista / Lucrecia Ester DEL CARLO
Título : Normas para el funcionamiento de servicios de alimentación de Hospitales y Estaciones Sanitarias de la provincia de Salta que no cuentan con Nutricionista Tipo de documento : texto impreso Autores : Lucrecia Ester DEL CARLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 178 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. MORENO de ALONSO, Patricia C.
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta
Revisora: Dra. YARAD, Constantina SilviaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicios de alimentación Normas para el funcionamiento Hospitales Estaciones sanitarias Sin Nutricionista Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Normas para el funcionamiento de servicios de alimentación de Hospitales y Estaciones Sanitarias de la provincia de Salta que no cuentan con Nutricionista [texto impreso] / Lucrecia Ester DEL CARLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1979 . - 178 p : 30 cm.
Asesora: Nut. MORENO de ALONSO, Patricia C.
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta
Revisora: Dra. YARAD, Constantina Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicios de alimentación Normas para el funcionamiento Hospitales Estaciones sanitarias Sin Nutricionista Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1012 640.772 ; D345 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1013 640.772 ; D345 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1014 640.772 ; D345 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible