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Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias / Marcela Elizabeth LACHENICHT
Título : Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 87 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias [texto impreso] / Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 87 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2097 640.772 ; L137 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) / Ada Jimena CRUZ
Título : Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 126 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) [texto impreso] / Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 126 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1591 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1592 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1593 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto / Gisela Jimena Leticia CARDOZO
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto [texto impreso] / Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 111 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1595 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1596 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1594 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular / María Virginia CHILO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular Tipo de documento : texto impreso Autores : María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 116 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular [texto impreso] / María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 116 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1815 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1816 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) / Sonia Karina QUIROGA
Título : Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) [texto impreso] / Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1847 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1848 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) / María Laura OLGUIN
Título : Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) [texto impreso] / María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2145 640.772 ; O45 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de consumo y aceptabilidad de mango (mangífera indica l.) variedad Keitt / Ricardo Federico MORENO
Título : Estudio de consumo y aceptabilidad de mango (mangífera indica l.) variedad Keitt Tipo de documento : texto impreso Autores : Ricardo Federico MORENO, Autor; Viviana María VIDAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mango Consumo Preparaciones alimenticias Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de consumo y aceptabilidad de mango (mangífera indica l.) variedad Keitt [texto impreso] / Ricardo Federico MORENO, Autor; Viviana María VIDAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 109 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mango Consumo Preparaciones alimenticias Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1721 640.772 ; M843 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1722 640.772 ; M843 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1723 640.772 ; M843 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de pastas alimenticias de bajo contenido protéico / Silvia Liliana ZUBIETA
Título : Formulación y desarrollo de pastas alimenticias de bajo contenido protéico Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Liliana ZUBIETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 57 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. LISAZO de GIANZANTI, M. FernandaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas alimenticias Bajo contenido protéico Formulación Desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de pastas alimenticias de bajo contenido protéico [texto impreso] / Silvia Liliana ZUBIETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 57 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. LISAZO de GIANZANTI, M. Fernanda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pastas alimenticias Bajo contenido protéico Formulación Desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2051 640.772 ; Z93 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2209 640.772 ; Z93 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias / Silvia Mónica MARRUPE
Título : Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Mónica MARRUPE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 86 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Poder endulzante del aspartamo Factores Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias [texto impreso] / Silvia Mónica MARRUPE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 86 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Poder endulzante del aspartamo Factores Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1227 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1228 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1229 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Los Wichí del Chaco Salteño, ayer y hoy : alimentación y nutrición / Graciela F. Torres
Título : Los Wichí del Chaco Salteño, ayer y hoy : alimentación y nutrición Tipo de documento : texto impreso Autores : Graciela F. Torres, Autor; Mirta E. Santoni, Autor; Liliana N. Romero, Autor Mención de edición : 1a.ed Editorial : Crisol Ediciones (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 389 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-12-0921-7 Nota general : Código: 394.1 ; T693 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Antropología Cultural
Costumbres Alimenticias
Alimentos y Comidas-Hábitos
Costumbres y FolklorePalabras clave : Costumbres Alimenticias Clasificación: 394.1 Practicas Alimentarias Los Wichí del Chaco Salteño, ayer y hoy : alimentación y nutrición [texto impreso] / Graciela F. Torres, Autor; Mirta E. Santoni, Autor; Liliana N. Romero, Autor . - 1a.ed . - Salta (Argentina) : Crisol Ediciones, 2007 . - 389 p : 23 cm.
ISBN : 978-987-12-0921-7
Código: 394.1 ; T693
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Antropología Cultural
Costumbres Alimenticias
Alimentos y Comidas-Hábitos
Costumbres y FolklorePalabras clave : Costumbres Alimenticias Clasificación: 394.1 Practicas Alimentarias Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 199993 394.1 ; T693 Libro Bib. Salud Libros SALA 298663 394.1 ; T693 Libro Bib. Salud Libros Disponible