Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'macronutrientes'
Refinar búsqueda
Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes / Nélida Gabriela LOBO TAMER
Título : Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes [texto impreso] / Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1225 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1226 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio nutricional de embarazadas que cursan el segundo o tercer trimentre de gestación, a través de métodos antropométricos e ingesta de alimentos; que asisten al nuevo Hospital El Milagro, Salta-Capital. / Verónica GALLARDO ALEMÁN
Título : Estudio nutricional de embarazadas que cursan el segundo o tercer trimentre de gestación, a través de métodos antropométricos e ingesta de alimentos; que asisten al nuevo Hospital El Milagro, Salta-Capital. Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica GALLARDO ALEMÁN, Autor; María Verónica PEYRET, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 149 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. BORELLI, Florencia
Co-Directora: Lic. REARTES, Ana InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Embarazo adolescente Embarazo adultas Estado nutricional Ingesta Macronutrientes Micronutrientes Porcentaje de adecuación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio nutricional de embarazadas que cursan el segundo o tercer trimentre de gestación, a través de métodos antropométricos e ingesta de alimentos; que asisten al nuevo Hospital El Milagro, Salta-Capital. [texto impreso] / Verónica GALLARDO ALEMÁN, Autor; María Verónica PEYRET, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 149 p : 30 cm.
Directora: Lic. BORELLI, Florencia
Co-Directora: Lic. REARTES, Ana Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Embarazo adolescente Embarazo adultas Estado nutricional Ingesta Macronutrientes Micronutrientes Porcentaje de adecuación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1528 640.772 ; G163 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Ingesta de macronutrientes y estado nutricional de niños preescolares que asisten a diferentes Centros de Salud en la Ciudad de Salta Capital. Año 2.016 / Silvia Andrea COCA OSINAGA
Título : Ingesta de macronutrientes y estado nutricional de niños preescolares que asisten a diferentes Centros de Salud en la Ciudad de Salta Capital. Año 2.016 Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Andrea COCA OSINAGA, Autor; María Valeria GARCÍA PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 142 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preescolares Porcentaje de adecuación de macronutrientes Estado nutricional Consumo de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ingesta de macronutrientes y estado nutricional de niños preescolares que asisten a diferentes Centros de Salud en la Ciudad de Salta Capital. Año 2.016 [texto impreso] / Silvia Andrea COCA OSINAGA, Autor; María Valeria GARCÍA PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 142 p : 30 cm.
Directora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preescolares Porcentaje de adecuación de macronutrientes Estado nutricional Consumo de alimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2712 640.772 ; C659 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2713 640.772 ; C659 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional / Gilda María BUCCIANTI
Título : Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional Tipo de documento : texto impreso Autores : Gilda María BUCCIANTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 87 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional [texto impreso] / Gilda María BUCCIANTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 87 cm : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1336 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1337 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible