Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'producción'
Refinar búsqueda
Determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Institucionales dependientes de la Secretaría de la Niñéz y de la Familia / María Andrea NEGRI
Título : Determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Institucionales dependientes de la Secretaría de la Niñéz y de la Familia Tipo de documento : texto impreso Autores : María Andrea NEGRI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 101 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Nut. SALAS, M. Lucrecia.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Costo de producción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Institucionales dependientes de la Secretaría de la Niñéz y de la Familia [texto impreso] / María Andrea NEGRI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 101 p : 30 cm.
Directora: Nut. SALAS, M. Lucrecia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Costo de producción Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1518 640.772 ; N386 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1519 640.772 ; N386 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1520 640.772 ; N386 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta / Carina Andrea GABINI
Título : Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Carina Andrea GABINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta [texto impreso] / Carina Andrea GABINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 129 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1277 640.772 ; G113 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de las alteraciones fonoestomatológicas en la voz profesional de los alumnos de la carrera de Locución de la Universidad Católica de Salta año 2005 / María Marta BLOSER
Título : Influencia de las alteraciones fonoestomatológicas en la voz profesional de los alumnos de la carrera de Locución de la Universidad Católica de Salta año 2005 Tipo de documento : texto impreso Autores : María Marta BLOSER, Autor; Alicia E. RANEA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 125 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Dr. Iovino, Gustavo Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : Voz profesional Fonoestomatología Locutor Estructura cráneo-cérvico-oro-facial Producción vocal Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de las alteraciones fonoestomatológicas en la voz profesional de los alumnos de la carrera de Locución de la Universidad Católica de Salta año 2005 [texto impreso] / María Marta BLOSER, Autor; Alicia E. RANEA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 125 p : 30 cm.
Director: Dr. Iovino, Gustavo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : Voz profesional Fonoestomatología Locutor Estructura cráneo-cérvico-oro-facial Producción vocal Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1685 640.772 ; B656 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1686 640.772 ; B656 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Manual para la determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Hospitalarios / Eugenia María VILLAGRÁN
Título : Manual para la determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Hospitalarios Tipo de documento : texto impreso Autores : Eugenia María VILLAGRÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. MORENO, Patricia C.
Revisora: C.P.N. VILLEGAS de TERÁN, Mercedes.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicios de Alimentación Hospitalarios Costo de producción Determinación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Manual para la determinación del costo de producción en Servicios de Alimentación Hospitalarios [texto impreso] / Eugenia María VILLAGRÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 118 p : 30 cm.
Asesora: Nut. MORENO, Patricia C.
Revisora: C.P.N. VILLEGAS de TERÁN, Mercedes.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Servicios de Alimentación Hospitalarios Costo de producción Determinación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2105 640.772 ; V713 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz / Ana María JURY
Título : Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María JURY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz [texto impreso] / Ana María JURY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2054 640.772 ; J91 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra / María Gabriela GIULIANOTTI
Título : Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María Gabriela GIULIANOTTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra [texto impreso] / María Gabriela GIULIANOTTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 73 p : 30 cm.
Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1339 640.772 ; G537 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos / Betina SARAVIA FISCHER
Título : Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos : Tomo I Tipo de documento : texto impreso Autores : Betina SARAVIA FISCHER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 86 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. BRIONES de GUANTAY, Stella Maris.
Revisora: Lic. CASERMEIRO, M. Alejandra.
Revisora: Prof. MARTÍNEZ de ULLOA, M. TeresaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Educación alimentaria y nutricional Video motivador Producción y utilización Estudio de casos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : TOMO I Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos [texto impreso] : Tomo I / Betina SARAVIA FISCHER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1999 . - 86 p : 30 cm.
Asesora: Lic. BRIONES de GUANTAY, Stella Maris.
Revisora: Lic. CASERMEIRO, M. Alejandra.
Revisora: Prof. MARTÍNEZ de ULLOA, M. Teresa
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Educación alimentaria y nutricional Video motivador Producción y utilización Estudio de casos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : TOMO I Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1322 640.772 ; S243p Tesis Bib. Salud Tesis SALA Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos / Betina SARAVIA FISCHER
Título : Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos : Tomo II Tipo de documento : texto impreso Autores : Betina SARAVIA FISCHER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 166 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. BRIONES de GUANTAY, Stella Maris.
Revisora: Lic. CASERMEIRO, M. Alejandra.
Revisora: Prof. MARTÍNEZ de ULLOA, M. TeresaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Educación alimentaria y nutricional Video motivador Producción y utilización Estudio de casos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : TOMO II Producción y utilización de un video motivador en educación alimentaria y nutricional en la Escuela, un Estudio de Casos [texto impreso] : Tomo II / Betina SARAVIA FISCHER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1999 . - 166 p : 30 cm.
Asesora: Lic. BRIONES de GUANTAY, Stella Maris.
Revisora: Lic. CASERMEIRO, M. Alejandra.
Revisora: Prof. MARTÍNEZ de ULLOA, M. Teresa
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Educación alimentaria y nutricional Video motivador Producción y utilización Estudio de casos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : TOMO II Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1323 640.772 ; S243p Tesis Bib. Salud Tesis SALA